ACEITE ROSA DE MOSQUETA – 12ml

ACEITE ROSA DE MOSQUETA – 12ml

10.50

Out of stock

10.50

¿Tienes alguna cicatriz que no te gusta y quieres deshacerte de ella? Pues este es tu aceite.

Porque el  aceite de rosa mosqueta es un ingrediente muy valioso en la cosmética ecológica. Por su gran capacidad de penetración en la piel es capaz de transportar los nutrientes hasta las capas más internas e hidratar en profundidad. Además, aumenta la producción de células dérmicas y retrasa el envejecimiento cutáneo.

Es un excelente regenerador de la piel y lo puedes utilizar en cicatrices, contorno de ojos, pequeñas manchas, etc..

 

Cantidad disponible: Agotado